Selasa, 19 April 2011

meng GJ di foodcourt

Diposting oleh Raissa Indah Hanjani di 08.42
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
     Alhamdullilah akhirnya UTS pun selesai juga, UTS semester ini  di akhiri dengan matakuliah manajemen produksi dan operasi yang soalnya lumayan memusingkan untuk di jawab hehehe :-P, mana pegawasnya ketat dan galak huhuhu T.T, tapi ya sudahlah yang penting uda selesai dan moga-moga aja hasilnya memuaskan, aminnnnn.....

      Selesai UTS, untuk mengusir rasa stres akhirnya aq dan sahabat-sahabat q (mita, mel, ke2, dan nyak) memutuskan untuk jalan-jalan, yang ujung-ujungnya jalan-jalannya di MATOS lagi MATOS lagi (^^”), akhirnya ya kita cuma jalan-jalan gak jelas muter2 matos sambil cuci mata...(pada lagi bokek nih..hihi), setelah capek muter2 matos kita memutuskan untuk pulang dan ealah ketika mau pulang ternyata hujan turun, nah berhubung si nyak gak bawa jas hujan dan si mita jas hujannya lagi di pinjam ama si gilang akhirnya kita menunggu GJ di foodcourt dan karena  gak enak kalo cuma numpang duduk alhasil kita dengan setengah terpaksa membeli makanan ringan French fries dan minumannya si “teh racik” yg murah meriah euy...
     Tapi yang bikin BETE alias sebel alias mangkel yaitu menunggu datangnya pesanan si french fries kita (untuk nama merek silahkan lihat di foto) yang tak kunjung diantar dan setelah kita menunggu selama 3 hari 3 malam (hahaha...maap agak sedikit alay) akhirnya pesenan french fries kita datang juga, (sampai teh raciknya uda mau abis) huuuffttt..., ni french fries bener2 menguras emosi.

ini dia ni yang ditunggu selam berjam-jam lamanya

pasangan yang murah meriah

     Namun penderitaan kita tak sampai hanya di situ, ternyata saus yang kita pesen rasanya gak karuan...asem kecut gimana gitu...pokoknya aneh..., kata si keke sih rasanya kayak jamu,  tapi walaupun gitu akhirnya habis juga,,,abis sayang kalo gak di maem, mubazir...(sebenarnya sih sayang uangnya, hoho)


habis....
ini aq

mita, keke, dan aq

nyak dan indri




Gak terasa udah maghrib dan kita akhirnya memutuskan untuk pulang...., capek...capek...


Senin, 18 April 2011

Diposting oleh Raissa Indah Hanjani di 10.14
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini






PINGIN CEPET-CEPET PULANG......

HOME SICK....







arti dirimu

Diposting oleh Raissa Indah Hanjani di 07.19
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
aq ingin menguatkanmu ketika qmu terjatuh
aq ingin memelukmu ketika kamu terluka
aq ingin menghapus air matamu ketika qmu menangis
aq ingin menemani mu ketika qmu merasa sepi
sadarkah kamu
begitu berartinya dirimu untuk q
walau mungkin dihati mu aq tak punya makna
walau mungkin di hatimu aq tak punya arti
 
Aq tetap menanti
aq menanti dalam angan q
Sendiri...sepi...
aq menanti dalam sadar ku
menanti tentang dirimu
Masih sendiri...masih sepi...
aq coba menanti sekali lg
masih saja sepi masih saja sendiri

ternyata kini aq benar-benar telah tersadar 
bahwa aq memang tak pernah berarti untuk mu




Sabtu, 16 April 2011

bagaikan sebuah kisah dongeng

Diposting oleh Raissa Indah Hanjani di 03.02
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
         hay girls...,kalian dulu sebagai seorang Anak perempuan pasti sangat suka dengan kisah-kisah dongeng yang mengisahkan kehidupan seorang putri yang pada akhirnya menemukan seorang pangeran dan kemudian menikah serta hidup bahagia selama-lamanya. 

1.    Seperti kisah cinderella,  yang mana berkat sepasang sepatu kaca dapat mempersatukan cinta cinderella dan pangeran lalu mereka hidup bahagia selama-lamanya.
cinderella dan sepatu kaca

 2. Kisah snow white  yang dikisahkan bahwa Putri Salju yang tewas setelah makan apel beracun, hidup lagi berkat ciuman seorang Pangeran. Setelah itu Putri Salju diboyong ke istana dan menikah dengan pangeran.
putri salju dan 7 kurcaci
      3. Lalu kisah little mermaid yang mana seorang puteri duyung dari kerajaan laut yang menolong seorang pangeran yang hampir tenggelam akibat kapal yang ditumpangi sang pangeran di terjang badai, lalu si puteri duyung jatuh cinta dengan pangeran dan ia rella menukarkan suaranya kepada seorang penyihir yang mana sebagai gantinya dia bisa menjadi seorang manusia, dan pada akhirnya dia bisa menikah dengan pangeran tersebut.

little mermaid
      4. beauty and the beast, cerita si beauty yang akhirnya menikah dengan si beast yang ternyata si beast adalah seorang pangeran yang dikutuk, berkat cinta tulus dari si beauty, kutukan si beast hilang dan kemudian dapat menjadi pangeran kembali.
beauty and the beast
      5. rapunzel, cerita seorang gadis rambut panjang yang disekap oleh penyihir jahat di sebuah kastil yang tinggi yang kemudian si gadis ditolong oleh seorang pangeran dan mereka pun akhirnya menikah.
rapunzel
     
     Dan masih banyak lagi dongeng-dongeng yang menceritakan akhir bahagia dengan pernikahan yang indah. ini membuat kebanyakan anak perempuan membawa kisah-kisah dongeng tersebut ke dalam memorinya hingga dewasa, jadi sangat wajar kalau kebanyakan seorang wanita memimpikan dapat menikah dengan seorang pangeran dan hidup bahagia selama-lamanya di dalam istana.

     Akhir-akhir ini pasti kalian sering mendengar pemberitaan seputar persiapan pernikahan pangeran william (putra mahkota kerajaan inggris, pemegang tahta ke dua setelah ayahnya si pangeran charles) dengan seorang gadis cantik dari rakyat biasa tanpa ada keturunan kerajaan yang bernama Kate Middleton.
kate middleton
 
dan inilah kisah bagaikan dongeng-dongeng, yang mana pangeran william, yang memegang garis tahta kerajaan inggris setelah ayahnya pangeran charles, akan menikahi kekasihnya kate middleton yang dikatakan akan menjadi pernikahan bak putri dan pengeran di negeri dongeng. dan menurut majalah star, kamis (27/5), pernikahan cerita dongeng itu akan menghabiskan dana sampai $40 juta atau setara rp372.800.000.000.  para pengamat memperkirakan, pernikahan itu akan ditonton 3 miliar penduduk bumi lewat siaran tv. mereka juga mengatakan, pemirsa takkan kecewa karena resepsinya akan berlangsung sangat mewah. sang pengantin akan memakai gaun indah, rangkaian bunga menawan, dan perhiasan yang tak ternilai harganya—termasuk perhiasan safir 18 karat dan cincin berlian yang diwariskan william dari ibunya, mendiang putri diana. kate, dikabarkan, mungkin akan mencontoh model pesta pernikahan diana dan charles di tahun 1981, meski ia punya rencana sendiri: membuat pernikahannya lebih seperti pesta pernikahan inggris modern.
pangeran william dan kate middleton
 
    Pangeran William dan tunangannya Kate Middleton, dikabarkan telah mengirimkan undangan untuk perayaan perkawinan mereka kepada sekitar 1.900 tamu. Pernyataan resmi Istana St James, Minggu (20/2), menyebutkan bahwa personel militer dan pekerja amal akan bergabung dengan bangsawan Eropa, diplomat, keluarga, dan teman-teman pasangan itu pada upacara di Westminster Abbey tanggal 20 April mendatang. Undangan pernikahan itu dari segi desain terbilang sederhana. Hanya saja, tampak mewah karena pinggirannya bersepuh emas.  Kabarnya, pesepak bola Inggris David Beckham dan istrinya Victoria ada dalam daftar tamu yang diundang.

Seperti inilah tampak depan undangan tersebut: 

undangan pernikahan pangeran william dan kate
      Womens Wear Daily kemudian meminta 29 desainer ternama untuk membuat konsep busana pengantin bagi Kate. Berikut beberapa sketsa yang dibuat oleh para desainer.



      


dan lalu untuk merayakan pernikahan pangeran william dan kate, dibuat koin yang bergambar wajah mereka berdua.
koin william dan kate
 lalu mereka akan hidup bahagia di istana buckingham,
buckingham palace
   Gimana girls...pasti kalian ngiri ama si cantik kate yang bisa mendapatkan hati seorang pangeran kan, jujur aq aja jg iri melihatnya,apa yang di impikan semua kaum hawa bisa didapatkan oleh si cantik kate,hihihi..., tapi ya sudahlah yang namanya jalan hidup seorang pasti berbeda-beda, dan yakinlah pasti suatu saat nanti pasti kita juga akan mendapatkan hati pria yang bagaikan pangeran dalam hati kita, yang mana pria tersebut yang akan menjadi suami kita, ayah dari anak2 kita, melindungi kita dan mendampingi kita seumur hidup kita ^^


Jumat, 15 April 2011

lagi gak ada kerjaan

Diposting oleh Raissa Indah Hanjani di 08.50
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
aq dan temen q si efrike

gini deh kalo lagi gak ada kerjaan, kerjanya futu-futu mulu, lumayan ngilangi stress akibat banyaknya aktivitas
efrike, aq, indri
abis itu jalan-jalan tanpa arah dan tujuan yang jelas, ujung2 nya futu2 lagi....hehehe....maklum gak eksis gak narsis bo'

lagi mal MX
di depan toko kaset "taurus"

narsissss

tetep narsissss

efrike bak foto model, hehehe

si efrike dan si keke


Sabtu, 02 April 2011

kegiatan PLA 2 di balitjestro-batu

Diposting oleh Raissa Indah Hanjani di 21.37
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini












road show OVJ nang malang

Diposting oleh Raissa Indah Hanjani di 20.26
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini



persiapan OVJ

kuq gak mulai2 sich..

ni dia OVJ nya tentang kisah asal mula gunung arjuna

hampir selesai
penontonnya pada futu2

udah bubar dech...

foto2 ama kameramen OVJ




di gedung graha cakrawala
rame bgt...mau masuk aja penuh perjuangan
bersama teman q si ita, akhirnya setelah ngantri, ke dorong sana ke dorong sini, kejepit sana ejepit sini, akhirnya kita berdua bisa masuk juga..huufttt..

numpang foto di panggungnya OVJ
salah satu setting OVJ

salah satu setting OVJ
kameramen nya serius bgt

tenyata ada nunung ama sule di belakang q, hihi
 

Chacha Mari Cha Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare

welcome to chacha blog.